На Эвересте

Сиреневая юбка, белая футболка,
Без белья, серебряная заколка.
Стою на высоте восемь тысяч метров,
Сползают от ледяного ветра гетры.

Я покоритель Эвереста без шерпов -
Женщина держащая Розу ветров!
Ставлю флаг - разноцветный флаг мира,
Чтобы Бог не заблудился без ориентира.

Внизу так красиво создана земля -
Реки, озера, как из тонкого хрусталя!
Я падаю вниз в объятия людей,
Крича, что надо стараться жить дружней.

Меня ловят скучающие, голодные шерпы.
Расцветают цветы на бежевой вербе.
Я решаю снова подняться, но с ними,
Чтобы флагов больше стало в мире!


Рецензии