Ночное дыхание

Мне запах плеч, цветка и грудей
Её - чуть женский, чуть животный -
Приснился этой ночью, сходной
С миллионом лет в одной секунде.

Вдыхал волос густые травы
На всём Земном огромном шаре
И в экваториальном жаре
Лопаток грел ладони, тавры

Ключиц и губ читал, целуя,
Засасывая мякоть бёдер,
Разбросанного тела контур
Горячим языком рисуя.

Потом - не помню… Ночь, облапив,
Мне склеила глаза и уши
И погружала глубже, глубже
В тьму запахов, меня оставив

В ущельях женских, тесных, влажных,
Которые, не помня, помню,
Которые лишь ночью тронул,
В которых побывал однажды.

Скользил в которых в масле жарком
Мальком, хвостатиком, началом.
О, как она тогда молчала,
Пока вдыхал я запах жадно

Её цветка и страсти, плечность
И спинность, и подмышек лунность!
…………………………………..
Со мной поутру всё проснулось
И дыма запахом вернулось -
Свеча, Крым, нагота, ночь, вечность!

               
                3 июля 2023,
                Саморядово 


Рецензии