Рок-н-ролл

 
Это рок-н-ролл
Цветы раскиданы под ногами
Топча их очарование туфлями
Забирая их аромат
Целуешь по-французки фанаток
Кидают на сцену трусы охапки
И выкрикивают твое имя, как гимн
Их груди - вымя.
Раскиданых мин не считаем.
Вычисляем тех, кто известней
Воруем втихаря их песни
Берем лишь лучшее
И скручиваем ноты
Чтобы Шоты
Разливать за свой успех!
Что рок-н-ролл? Всегда наспех
С припудренным лицом
С подростковым на сердце прыщем
Размахивать, как знаменем гитарой
И с любящей Красоткой дамой
Мир ущипнуть за жирный зад
Наш Рок-н-ролл. Время назад
Туда, где он был
Зал остыл.
Собираем цветы
Выключаем свет.
Больше никакой суеты.


Рецензии