Великая судьба исторической величественной москвы

ОНА СЛЕЗАМ НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА А ВЕРИЛА ТОЛЬКО В СВОЁ СЧАСТЛИВОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ КРАСИВОЕ СЧАСТЬЕ ВЕЛИКОГО ГЛАВНОГО ГОРОДА МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ РОССИИ!!!


Рецензии