Самолет взмывая в небо к спинке кресла пригвоздил

Самолет взмывая в небо
К спинке кресла пригвоздил
И с  Гавайкой в эту среду
Познакомится решил

Загорелые красотки
Просто глаз не оторвать
И не носят там колготки
Им не нужно им снимать

Тут раскованные леди
Бог их создал для любви
Расставляют свои сети
Все отбрось и заходи

Опыт первый и не скрою
До озноба тут потряс
От Гавайки просто вою
На подбор все девы класс

Их  безумные движенья
И обьятия легки
Каждый месяц в воскресенье
Самолетом к нам лети

Ничего не нужно боле
Башню сносит от любви
Отпуск быстро так проходит
Жаль  работа в переди ...


Рецензии