Девушка в черных очках

 
Девушка в черных очках
Не отражаюсь я в твоих зрачках,
Но останусь в памяти,
Как человек из пламени
Тебя достав
Тысячу раз прав
Был Хайям в своих книгах,
Ты это скажешь не предвидев
Что я не умею читать.
Мы сядем в кафе поболтать
И ты не снимая очков
Мне скажешь, что мир из ослов
Состоит
Не зная, что считать я не умею.
Не смею
Прерывать.
Как знать
Быть может я
Заберу эти очки для себя...


Рецензии