Фортуна

               Фортуна, богиня Удачи..          
               И может осыпать богатством..            
               И счастлив ты, если с подачи               
               Покроет блаженным убранством..         

               Подарит она Изобилие               
               И будет тебе помогать..          
               Прикладывай сам лишь усилия,         
               И сможешь успешным ты стать…      

               К подобному тянет подобное            
               Лентяй трудоголику враг..      
               И сытый не липнет к голодному,         
               И всё – по заслугам.. Вот так!





                Фото из интернета.



  03.07.23.


          


Рецензии