Героический подвиг великой славной сызрани

ЗДЕСЬ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ЗАКАЗНЫХ КРИМИНАЛЬНЫХ УГОЛОВНЫХ УБИЙСТВ КИЛЛЕРАМИ ЧИНОВНИКОВ БАНКИРОВ И ВИДНЫХ ПОЛКОВНИКОВ ПОЛИЦЕЙСКИХ ВАЛЕРИЯ ЯНИНА СТАРШЕГО СЫНА ПОСЛЕДНЕГО ЗАКОННОГО МЭРА СЫЗРАНИ ВАСИЛИЯ ГРИГОРЬЕВИЧА ЯНИНА ГОШТА ГУДИЛИНА БОРОДИНА ЗАДЕРЖАНИЕ ПРОКУРОРА ГОРОДА ЗА КОРРУПЦИЮ И КАЗНОКРАДСТВО ИЗВЕСТНЫХ И НАШУМЕВШИХ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО ДАВНО НА ВСЮ РОССИЮ И ВСЕНАРОДНО ИЗБРАННОГО МЭРА СЫЗРАНИ УВАЖАЕМОГО ВАСИЛИЯ ГРИГОРЬВИЧА ЯНИНА НЕЗАКОННО НЕЛИГИТИМНО ОТСТРАНИЛИ ОТ ВЛАСТИ!!!ЭТО ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ ПРАВОВОЙ ВАКУУМ ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ ПРАВОВОЙ КАТАКЛИЗМ И ПРАВОВОЙ КОЛЛАПС!!!ХВАТИТ БЕССЛАВНО ПРЕЗРИТЕЛЬНО И ПОЗОРНО ВЫБИРАТЬ ЗДЕСЬ МЭРА ЧЕРЕЗ ГОРОДСКУЮ ДУМУ!!!НАРОД ЗДЕСЬ НЕ БЫДЛО И НЕ СКОТ!!!ДАЁШЬ ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ МЭРА НАШЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ СЫЗРАНИ!!!ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ РУССКИМ НАРОДОМ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КАНЦЛЕР ГЕРМАНСКОЙ ПРУССКОЙ ИМПЕРИИ ОТТО ЛЕОПОЛЬД БИСМАРК:"РУССКИЙ МУЖИК ДОЛГО ЗАПРЯГАЕТ НО БЫСТРО ЕДЕТ!!!"СЫЗРАНЬ НА ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РЕКЕ РОССИИ ВОЛГЕ-ЭТО СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ВОРОВ ЖУЛИКОВ БАНДИТОВ КОМПРАДОРОВ И НУВОРИШЕЙ ВЕЛИКИЙ БАНДИТСКИЙ КРИМИНАЛЬНЫЙ УГОЛОВНЫЙ ГОРОД ОТ КАЛИНИНГРАДА НА БАЛТИКЕ ДО ВЛАДИВОСТОКА НА ТИХОМ ОКЕАНЕ И ОТ МУРМАНСКА НА КОЛЬСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ ДО ОРЕНБУРГА НА УРАЛЕ И ГРОЗНОГО НА СЕВЕРНОМ КАВЕАЗЕ!!!10 СЕНТЯБРЯ 2023 ГОДА В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ КАК И ВО МНОГИХ РЕГИОНАХ РОССИИ СОСТОЯТСЯ ВЫБОРЫ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ГОРОДСКИХ ДУМ ТОЛЬЯТТИ И СЫЗРАНИ!!!БОЕВАЯ СЛАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ КПРФ ДЕРЖАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ ВЫДВИНУЛА КАНДИДАТОМ В ГУБЕРНАТОРЫ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПЕРВОГО СЕКРЕТАРЯ ОБКОМА КПРФ УВАЖАЕМОГО И АВТОРИТЕТНОГО ДЕПУТАТА САМАРСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ АЛЕКСЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА ЛЕСКИНА!!!ОН УЖЕ БЫЛ КАНДИДАТОМ В ГУБЕРНАТОРЫ В 2018 ГОДУ!!!ЭТО ДОСТОЙНАЯ КАНДИДАТУРА НА ТАКУЮ ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ В 63 РЕГИОНЕ РОССИИ!!!ПРЕВРАТИМ НАШУ ОБЛАСТЬ В КРАСНУЮ КАК СОСЕДНЮЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ УЛЬЯНОВСКУЮ!!!ВЫ ИЗБИРАТЕЛИ УЖЕ ИЗБИРАЛИ ЛЕВЫЕ ГОРОДСКИЕ ДУМЫ В СЫЗРАНИ И В ТОЛЬЯТТИ В СЕНТЯБРЕ 2018 ГОДА!!!А В ТОЛЬЯТТИ КОММУНИСТЫ КПРФ ИМЕЛИ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВЕННОЕ БОЛЬШИНСТВО!!!ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОВТОРИМ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ ПОДВИГ ПЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ И ПУСТЬ САМАРА БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ КРАСНОЙ КАК И УЛЬЯНОВСК РОДИНА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА ЛЕНИНА!!!


Рецензии