Мысли в ванной

Налью себе 400 капель
И воды полную ванну .
Возьму бритву потоньше
И уйду в нирвану.

Забудется все сразу.
И мой крик души
Захлебнется сразу
В водяной тиши.

И уйдут сомнения
И печали прочь .
Надоело жить так .
Ухожу я в ночь.

Тело согревает теплая вода.
Ледяные мысли гонит:
- ерунда.
Отболит. Отлюбит.
И уйдет беда... 
Впрочем,он не будет мой больше никогда.

Встала . Душ приняла .
Слезы ушли с бедой.
Как приятно просыпаться
Под ледяной водой.

Душу охладила
Сердце отлегло
Странная была обида.
Все теперь ушло.


Рецензии