Героический подвиг коммуниста геннадия зюганова

ОН С ТРИБУНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ОСУДИЛ ПОПЫТКУ ВОЕННОГО ПЕРЕВОРОТА КРОВАВОГО ПРОАМЕРИКАНСКОГО ФАШИСТА ЕВГЕНИЯ ПРИГОЖИНА ТАКОГО ЖЕ КАК И АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО!!!


Рецензии