Для приличия ломаюсь чтоб сокровище обьнять

Глаз продрал и чья та муза
Обнимая сладко спит
Спать с такою дело вкуса
После можно повторить

Присмотрелся поэтесса
Со страницы снизошла
Белокурая принцесса
И красивая с лица

Забурлила кровь по жилам
Не до сна уже теперь
Обними меня мой милый
Будем вместе ты поверь

Наш роман напишем вместе
За меня решила всё
Ты король а я принцесса
Нам с тобою  повезло

Как какойто подкаблучник
Волю чью то исполнять ?
Обьявил найду получше
Нужно сразу все решать

Вновь улыбкою сразила
Может девушка ничё
Даже мне не возразила
И погладила плечо

И волна блаженства снова
Захлеснула через край
А она на все готова
Мой король согласен в рай ?

Для приличия ломаюсь
Нужно марку то держать
Острожно прикасаясь
Чтоб сокровище обнять


Рецензии