Никто не забыт

Вот и собрался дружный наш класс
Чтоб изготовить цветы прозапас.
Память о павших свято хранить
И к обелиску цветы возложить.

Идём к обелиску, где сотни имён
И каждый любим был и кто-то влюблён,
И все они в землю сырую легли,
Не сделав по жизни всего, что могли.

Лежат под берёзами- счёта им нет,
Исполнившим Родиной данный завет.
Осталось бессчётно и вдов и сирот,
А память о павших живёт и живёт.

Война беспощадна- в ней горе и кровь,
А в жизни пусть будут ПОКОЙ и ЛЮБОВЬ.


   Лесные Поляны
    Май 2023 года


Рецензии