Великие могучие сталин и мао цзэдун

ВЫ В ВЕЛИКОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ КИТАЕ ВЕЛИКИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ НАРОДНЫЕ ВОЖДИ БОЛЬШЕВИКИ КОММУНИСТЫ МИРОВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО МАСШТАБА И ЗНАЧЕНИЯ СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО!!!ДА ПОРТРЕТЫ СТАЛЬНОГО ИОСИФА СТАЛИНА ВИСЯТ НА ВСЕХ ГЛАВНЫХ УЛИЦАХ ПЕКИНА И ОН ЖЕ ВИСИТ РЯДОМ С ПОРТРЕТОМ МАО ЦЗЭ ДУНА НАД ЕГО ГЕРОИЧЕСКИМ МАВЗОЛЕЕМ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ПЕКИНА ТЯНЬАНЬМЭНЬ!!!


Рецензии