Ни дня без Вас

Мадам, мне кажется могли бы,
А я без Вас никак ни дня.
Моя любовь крепка как глыба,
Вы ж не глядите на меня.

Мои же чувства - с так открыты,
Что в суматохе этих дней
Вы больше на меня сердиты,
А я ж люблю Вас лишь сильней.

Ну почему бы Вам в финале,
Я сделал более, чем мог,
В конце письма поставить вале…
И перейти на … диалог!


Рецензии
Всё для Читателя)❤🏹🦸♀

Опубликованные Страницы   12.07.2023 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.