Я лужайки чужие, выберу!

Цветы, повсюду!
Мне кажется, цветы поют!
И не краснеют, если оказались в луже!
Так и хочется мне - скинуть туфли и в лужу!
Как в детстве ... лужи - тёплые!
Чего стыдного - проверять!

Любовь к цветам - я лужайки чужие выберу!
К песням!  Одна. Ну, я в путь! Иду!
Сильная!  И красоты, много!
Любовь одна... прячется в лугах!
Так бы, и пошла, до моря синего, лазурного...
А вы пойте, цветы, пока не засохли, как я...Не засохну!


Рецензии