Красный цвет
Спокойно жить, спокойно умереть,-
Алгоритм простого счастья,-
Когда кругом маячит смерть,
Идут погодные ненастья.
Всё на виду, но тянет отличиться,-
Покинуть строй, где всё понятно.
А поезд мчится, мчится, мчится,-
И выйти на ходу, пожалуй, неприятно.
И рельсы тянут на века,-
И враг коварный нам не страшен.
И мы живём. живём пока,-
Под красный цвет кремлёвских башен...
Свидетельство о публикации №123070302137