Живу за себя

Я живу эту жизнь за себя.
В этом суть и правое дело.
Эту жизнь я творю для меня
Через сердце, эмоции, тело.

В этом мире так много дорог.
Сложно выбрать одно направление.
В этом мире так много тревог.
Постоянно встречаешь волнение.

Я решаю сама за себя.
В этом есть моё женское право.
Я внутри проживаю, любя
Всё, что мне родным уже стало.

Я в ладонях собираю крупицы
Той любви, что становится мной.
Забываю я все небылицы,
Что рассказаны были тобой.

Я живу, и это мой выбор.
Я сама излучаю любовь.
Своей жизни я композитор.
Моя песня рождается вновь.

Я живу эту жизнь за себя.
По-другому мне жить невозможно.
Я живу теперь благодаря
Тому чувству, что жить уже можно.


Рецензии