Котёнок собака трогательные друзья
Этот маленький, милый котёнок
Притоптался к огромной собаке
В будке место себе отыскал
А зовут его, имя Чипусик
Ну а друга, собаки огромной
Ну, а другом сердечным Чипусика
Этой кошечки бэби клубочка
Баксик белый, внимательный, строгий
Баксик другом котёнка стал
Видео, Shorts,"Маленький Чипусик переехал жить к Баксу", "Маленький Чипусик спешит за чудесами и пришёл туда, где нет чудесней ничего" сайт, //Smart_cat//.
Свидетельство о публикации №123070302107
Всего Вам самого доброго, Владимир.
Владимир Морозов 14 18.07.2023 22:54 Заявить о нарушении