Вспоминаю
И свидание весной, вначале мая.
Ты мне говорила тихо : «Не тоскуй…»
И в глаза смотрела,нежно обнимая.
Вспоминаю сладкий аромат духов,
Как любовью он тогда меня дурманил,
Вспоминаю миллионы тёплых слов,
Образ женщины, что красотою меня ранил.
Свидетельство о публикации №123070302104