А ведь я - женщина!
Красивый цветок, зачем манишь?
Как сапфир нарядился, ушёл...
А мне без тебя, плакать?
Свежий, прекрасный, к тебе подойду!
Чем манишь? Не разговаривает!
Чего обиженный стоишь?
Волнуешь! Восхищаешь!
Так нежность - дари!
Ярче, некуда?
Рука не потянется, даже сорвать!
А ведь я - женщина!
Свидетельство о публикации №123070302094