Романс... Зов любви нашей искренней...
И поёшь мне тихонько романсы;
Вновь и вновь ты в сиянье луны
Обнимаешь меня в дивном танце!
Ты тихонько поёшь мне романсы,
Обнимая мой стан в дивном танце!
Свеча ярко горит на столе,
Создавая романтику в доме;
Шепчешь вновь о своей любви мне,
Гонишь прочь от меня грусть и горе!
Ты романтику сОздал вновь в доме,
От меня прочь изгнав грусть и горе!
Так желала твоей стать женой
И, ты мысли мои будто слыша;
В тихой Церкви венчался со мной,
Без особых гостей и глаз лишних!
Зов любви нашей искренней слыша,
Обвенчал нас с тобой Сам Всевышний!
В домик скромный вошла в первый раз,
Как супругу меня ты представил;
Всем родным и друзьям в тот же час
Объявил ты о нашем венчаньи!
Как супругу меня всем представил,
Объявив о прошедшем венчаньи!
Свидетельство о публикации №123070302080