Великий ленин и его героический мавзолей

ОН ТАМ ЛЕЖИТ И БУДЕТ ЛЕЖАТЬ КРОВАВЫЕ ЕДИНОРОССЫ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА И ВЫ ЕГО ОТТУДА НИКОГДА НЕ ВЫНЕСЕТЕ И НЕ КРЕМИРУЕТЕ СОЖГЁТЕ КАК МЕЧТАЛ ИЗУВЕРСКИЙ ФАШИСТ ЖИРИНОВСКИЙ!!!


Рецензии