Понадобятся долгие года

Надеяться загладить до конца
Свою вину, осознанную явно,
Мы можем лишь по милости Отца,
Начав молиться искренно, исправно.

Понадобятся долгие года...
На все вопросы вымолить ответы
Возможно только в случае, когда
Сердца людские верою согреты.

30.06.2023

фото: О. Зажигин


Рецензии