Вечное напоминание вору жалкому сурку

НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ А ТО САМ В НЕЁ ПОПАДЁШЬ А ОНА УЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВА И ВЫРЫТА ЗАРАНЕЕ СЛУГАМИ АНТИХРИСТА ЧЁРТА ДЬЯВОЛА И САТАНЫ ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ ДЕРЖАВНЫХ НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ БРЕННОЙ И ЭФЕМЕРНОЙ ВЕЧНОЙ СЛАВНОЙ КРАСИВОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии