Стоп-кран

Нужен каждому стоп-кран,
Чтобы тормозиться,
После выпитых ста грамм
Смог остановиться,

Чтобы тот не морщил лоб:
Пить или не стоит?
Сам себе сказал бы:"Стоп!"
Кто прожил бы сто лет!

Почему наверняка
Если утром рано
Лишь потянется рука
В сторону стоп-крана,

Рюмку или же стакан
По пути хватает?
Где находится стоп-кран?
Ни один не знает!


Рецензии