Год без Юры

Спасибо за поклоны и приветы.
За память, за любовь и за цветы.
Сегодня тысячи поклонников с цветми
На Троекуровское кладбище пришли..
Сегодня миллионы на планете
Скорбят и вспоминают о тебе..
Ведь прошлым летом, двадцать третего июня
Покинул мир наш мальчик золотой..
Сегодня двадцать третее июня
Льёт дождь в России в многих города.
Ведь даже небо  вспоминает Юру....
То слёзы ангелов,  что плачут в небесах..
Mila Shatunova 23 .06.23


Рецензии