Без шанса
Сквозь нежные сети прозрачной вуали.
Достигнув душевных глубин полустанки,
Разбитых сердец подбирают останки.
Питая надежды и веруя в счастье,
Разбитых сердец разгоняя ненастья,
Густых облаков собирается стая,
Макет предстоявшей любви создавая.
Но призма судьбы искажает пространство.
И души блуждают,не ведая шанса.
Любовь не поможет достигнуть вершины.
Особенно лицам во власти гордыни.
А душа между злом и добром парит
А любовь чудеса для людей творит.
Неспеша пролетая нелегкий путь,
Предстоит вновь на Землю им заглянуть.
Свидетельство о публикации №123070300194