Я хочу целовать твоё сердце...

Я хочу целовать твоё сердце,
Прикасаюсь до края души,
Нам ещё рано думать о смерти,
Нас влекут в небеса витражи.

Ты как ангел паришь надо мною,
Излучая таинственный свет,
Почему ты сейчас не со мною?
Ведь орбиты сходились планет!?

Моя страсть увлекает на небо,
Где бесшумно паришь надо мной,
Улыбнись, пожелай мне победы,
Отзовись, оглуши тишиной.

Я хочу целовать тебя в сердце,
Я мечтаю о близости грёз,
Нам ещё рано думать о смерти,
На поляне изысканных роз.

Их нектар соберу до рассвета,
Вместе с соком небесной росы,
Полный кубок дыхания лета
Этим утром попробуешь ты.


Рецензии