не останусь в долгу
Всё плохое из сердца возьми,
Дай мне силы, здоровья, тепла,
Сделай так, чтоб счастливой была…
Ну а я не останусь в долгу,
Дай мне крылья, и я все смогу!
Молясь, я буду людям помогать,
И никому, и никогда не буду лгать.
И душа моя распахнулась,
Сон приснился, ему улыбнулась.
Надо в церковь сходить, помолиться,
А то в душе моей что-то твориться.
Свидетельство о публикации №123070301933