Великим советским русским учителям литературы

ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ АННА ПАВЛОВНА ТИМОФЕЕВА ЗИНАИДА ВАСИЛЬЕВНА ИВАНОВА И ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА ЖДАНОВА ТАКИМИ ДЛЯ НАС И ОСТАНЕТЕСЬ В ВЕЧНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ПАМЯТИ!!!


Рецензии