Каждый поди, прочитал?
Каждый поди прочитал!
Вечер блудный уводит...
Девы голые, забавно смотрятся в морской волне!
Девы-Богини... вот так нарядили!
Богу - кто подсказал!
Обольстительницы, всюду!
Все ли красные мужчины - не падайте от дев на асфальт!(В море - можно)!
Роза на щитах выбивалась!
Воины верили розе!
Натрутся маслами её, и в бой!
Отвоевать свою женщину или защитить - орден героя - цветок красный.
(За родную, за Родину).
Роза - ведь щит, веры нашей?
Живыми и смелыми, воины, возвращайтесь!
А за шипы, роза ни разу не извинялась? Богиня, точно!
Свидетельство о публикации №123070301886