Простая суть бытия...
Простая суть бытия -
радуйтесь всему,
что окружает тебя,
цените каждый миг,
счастье в моменте -
ловите кайф сейчас!
Все мы здесь
временные гости,
наш постоянный дом -
на погосте,
но верим мы,
что душа вечна,
а тело просто
пыль -ничто ...
Свидетельство о публикации №123070301880
А каждая жизнь наша быстротечна.
Вадим Пряхин 2 04.07.2023 08:32 Заявить о нарушении