Единой Жизни Данность. 03. 07. 2023 г

     ЕДИНОЙ  ЖИЗНИ
     ДАННОСТЬ

        ***         
Все Люди, Посланные Нам,
Есть Наше Отражение
Того, Что Спрятал в Тело-Храм,
Что Взял из Окружения.
Раз Понял Это – Исправляй
Себя-Свои Ошибки.
Себя лишь Сам-Ты Изменяй,
ведь Мы Твореньем Шибки.
Когда Сменился Сам Внутри,-
Сменилось Окружение.
В Тех Зеркалах Не Усмотри
Былое Раздражение,
ведь Изменением Себя
Их Изменить Ты Смог
Любовью только и Любя.
Убрали Зеркала с Дорог.
        ***
Иной-Тебя Законом Отраженья Посылаем.
В Нём Нас Всегда лишь То и Раздражает,
Что Мы в Себе Исправить Не Желаем.
Сознанье-Дух-Душа Закон Свой Уважает.
Его Мы Кармой-Воздаянием Назвали,
хотя Он Сутью – Отраженье-Благодарность.
Мы Сами Божьи Все Законы Создавали,
Которые Единой Жизни Общей Данность.
                03.07.2023 г.
 

 
 
 
     


Рецензии