Июль подкрался как то быстро
Оставил след свой на песке ,
На небе облачков монисто
И ветер тёплый на щеке .
Встречает нас жарой с дождями ,
Прохладой ночи , тишиной .
И свет луны под небесами ,
Идущий вниз речной волной .
А на лугах с травой , с цветами
Искрятся бусинки росы .
И красота перед глазами
Давно уж требует косы .
И пчёлы кружат над поляной ,
Их жизнь с рожденья вся в труде .
И запах сладостно – духмяный
Разносит ветер в высоте .
Умчался дрозд - лесной затейник -
Искать , где ягода растёт .
Цветёт вовсю уже репейник .
Глянь , поползень , кружа , ползёт .
И бурундук , зверёк отменный ,
Так ловко вылез из травы .
И появленье этой сцены -
Подарок , видимо , судьбы .
03.07.2023
Свидетельство о публикации №123070301843