Варианты условий

И сатана
Дитя творца 
И разве
Думал сотворить
 Исчадие родитель
 И будет зло
 Творить дитя
Но в ряд ли грех
 Отец увидит

 И ангел смерти
В чёрной заре
Спешно шагает
Уже по тропе
Жертвы не сеет
Расчёт не ведёт
Всех без разбора
Сожжёт и распнёт
Жалость не зная
Не ведая суть
Всем в преисподнюю
Его корыстью
Выбранный путь

И тогда
При условии
Просто лишь быть
О всякой морали
Необходимо
Напрочь забыть
И при  условии
Просто лишь
Жить
Зачастую необходимо
Всё  собой
И в себе
Погубить
И при условии
Выбора стороны
Света иль тьмы
Необходимо
Сознание  потерять
 Чтобы видеть
Контур судьбы
      ОгО


Рецензии