Моей любимой поэтессе из славного питера

О,ВЕССА!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРЕЛЕСТЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ИЗЯЩЕСТВА СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ОЧАРОВАННОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ СЕВЕРНОЙ ПАЛЬМИРЫ НА СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ НЕВЕ!!!


Рецензии