Я околдован чарами твоими
лечу я на огонь, словно мотылёк.
Меня ты заарканила косами тугими,
в тебя влюбившись, на муки я себя обрёк.
Ты – колдовство, любовный ты дурман,
твоя краса меня неволит, манит.
Стрела любви, что прячет твой колчан,
не промахнется, прямо в сердце ранит.
В бою с тобой готов я проиграть,
готов я стать твоим почетным пленным.
Лучшего чем ты, кумира не сыскать,
зачем жить без любви в этом мире бренном?
Ты моя радость, моё ты вдохновенье,
подарок, данный мне самой судьбой.
И целый век с тобой покажется мгновеньем,
жизнь будет для меня, как рай земной.
Свидетельство о публикации №123070301782