Надо было

Надо было,
Вот и прошло,
Солнце с горизонтом ушло,
Грусть это просто нашло,
Нота такая соло,
Важно с тобою что стало,
Где замерло,
Там суетой замело,
Чего мало,
Искала  любовь , до тебя дело .

2345
20220703
#сергейте думаюлюбя


Рецензии