Москве великой белокаменной первопрестольной

ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ И ИЗЯЩНУЮ ПРЕЛЕСТНУЮ КРАСАВИЦУ ОСНОВАЛ ОН ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ КНЯЗЬ ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ НА ВЕЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА ПОТОМУ ЧТО ОНА ДЛЯ НАС СЛАВНЫХ РУССКИХ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ ВЕЧНЫЙ МИРОВОЙ РУССКИЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РИМ!!!


Рецензии