Пир горой

На большом ветвистом дубе
Пир с утра стоит горой.
Леший пОстит стрим в ютьюбе
С голой Бабою Ягой,
Задирает хвост русалка
Силясь попу показать.
Чешуёй покрыт он, жалко -
Плевать.

Змей трёхглавый сам с собою
Глушит водку на троих,
Своей слабой головою
Пал в салат и в нём затих.
Две другие в такт икают
Дым пуская изо рта,
Погань нынче молодая
Не та.

Светлый праздник Хэллоуина
Нечисть празднует гурьбой
Нынче дуб всем нам - малина,
Приютит он нас с тобой.
Будут с водкою дебаты,
Будем петь и танцевать.
А под утро завалим-
ся спать.


Рецензии
Ой, Игорь, какая задорная современная сказка!
Спасибо, повеселили!

٩(。•́‿•̀。)۶

Лира Югорская   04.07.2023 23:00     Заявить о нарушении
Если понравилось, то будет продолжение))

Игорь Незнающий   05.07.2023 10:11   Заявить о нарушении