Песнь тишины...
Поёт тишина
Моё ответное:
Поёт тишина мечтами,
зовёт в полёт птиц крылами.
Сверчка в ночи стрекотаньем,
птах на ветвях щебетаньем...
Так тих тот мотив, приятен,
уставшей душе он кстати...
Ход мыслей он не нарушит,
пожар, что в сердце, потушит...
Весенняя ночь благая,-
звёздное небо сияет...
Цветения ароматы,
в стакане чай стынет с мятой...
В покоя плед обернулась,
в нирвану я окунулась...
Поёт тишина…
Свидетельство о публикации №123070301744