Пальма, на окне - юкка, так и вкусная!
Юкка - должна цвести!
А то листья свои, клешами разложила...
А сверху ждём цветы?
Жёсткие листья, острые -
Можно с мечами сравнить!
Обильно цветёт колокольчиками -
Белыми - не жаден цветок - много их!
Зелёные цветы, как и следует!
А потом от радости накрасятся - станут белыми!
Думаете дождётесь грозди?
Будет намного больше - вдохнёте - явятся они в гости!
Сладкий аромат, нужен в доме?
Золы подсыпьте цветку!
Красивые белые цветы - на второй день, просятся на кухню!
Спаржу кто-то ест - вот и цветок - приготовь, ешь!
А потом цветок загорчит...
Не успели опробовать?
Такой колокол... белый...жалко?
Да украсьте салат, только серединку вырежьте (её не кушают - горькая).
Белый цветок на торт, в стакан с чаем.
Кто коктейль налил... цветок прихвати ароматный!
Только в кипятке повари 3-5 мин...так надо!
Она и в жаркое годится, и в суп нырнёт... не капризна!
А у вас не цветёт на окне?
Пальма. А с ней поговорить надо!
Ароматные цветы, всем покажи!
В омлете пригреется цветок - хороша заправка!
Свидетельство о публикации №123070301742