Дымоход и электросеть

Дымоход свистит осенне.
В трубу тремоло,слушай.
Включи эту музыку погоды во вселенной.
Там за ночью затененной.
Мой мир не разрушен.
Слушай впусти его в душу.
И звучат над городом провода.
И дымоход,и электросеть.
Эта в наши руки попала искра,и руда.
Преодолима в года эта вакуумная пустота.
Эта спайки микросхем сетевая медь.
И ей в числовых токах звенеть.
И вода,и года,и огни.
Токовых машинных миров.
Кто то курсор клавиш в руку уронил.
Среди тремоло,дымоходов.
И стал светом рисунков.
Печатью явных цветов.
Но пройдут годы.
Не сотрешь этот файл.
И разъемы сетевые входы.
В нарисованный алгоритм портал.


Рецензии