латынь

ЛАТЫНЬ
===================
Переведи слова,-
-"с латыни", мне,
Ты ж можешь!
И не лги!
Не надо!,-
-всё ты поняла,...
Ага,-
-при чём, предвзятость тут?
Не надо,-
-делать вид,
Что всё не важно,
Ты моя,...родная,
Лапушка,
Котёночек,-
-глаза не прячь,...
"Транслятор",-
 -чувств, различных,...девушка,...
Ой мама!
Вау!,-
-зеленущие глаза,
С ума сойти!
Как, раньше я,...не замечал?
Знакомы,-
-столько лет,
А ты,-
-скрывала всё,
Молчала,...
Прятала глаза,-
-за стёклами "кофейными",...
И я, на стёкла эти глядя,
Никогда б не догадался,-
-что там прячется,..
Вот "чудик",
Вот, "слепец",
Из сказки,-
-кот Базилио,
Ей Богу!
Чем ты братец думал?
Вах, бедняга!
ты,-
-куда смотрел,...придурок?
Это ж, не глаза,-
-а изумруды,...
Ну а ты всё,-
-ложь,...не лги,...
Всё,...поняла,-
-позор!
А этот,-
-издевательский сарказм,
"Переведи, переведи",...
И слово,-
-дОнельзя обидное,...
"Транслятор",
Лучше бы сказал,-
-"толмач",
И то, не так,-
-задело б за живое,
И не так,-
-пугалась,...
"Гнусные дела"!
Загадочная,-
-"фраза на латыни",...
===============


Рецензии