К нему она летела...
Он выстрелил ей в крылья -
Те отпали,
Но ведь Душа к нему по прежнему стремится
И встав,
Она пошла к нему ногами..,
Он в ноги выстрелил ей беспощадно -
Она ж теперь ползла к нему упрямо -
Он рук лишил её -
Стрелял нещадно..,
Теперь могла передвигаться -
В умственном лишь плане...
Он думал, как сломать её быстрее -
Решил,
Что надо нож вонзить ей в сердце -
Убить -
Не получилась вновь затея -
Наверно, тот кто любит ,
Не боится смерти?
Она же, голову подняв, смотрела
И прошептала тихо -
Еле слышно:
"Как я теперь, мой милый?
Нравлюсь телом?
Над ним ты потрудился слишком!
Тебе скажу, родной,
Я напоследок-
Прощай, мой милый и за всё спасибо..." -
Душа её взлетела,
Не оставив следа
И не достать её ему теперь,
И не увидеть...
@ Наталья Анищенко июль 2023
Свидетельство о публикации №123070301734