Симка

Моя мама - козерог.
Мы немножечко похожи.
Обе любим добрый рок
И заботимся о коже.
Разговоры все во мне
С Мегафоном и Мотивом.
Ангелы бредут во тьме...
Видно мало заплатила.
Космос сине-голубой
Тихо выключает звезды.
Люди-птицы над землей
Строят каменные гнезда.
За окном едва-едва
Небо проступает дымкой.
Я делю весь мир на два,
Только прыгают слова -
Надо поменять бы симку.


Рецензии