Нынче жизнь - сплошной гадюшник...
Нынче жизнь - сплошной гадюшник,
шипят и врут друг другу все,
и маски носят на лице,
и лицемерие в цене...
А правда - она давно в загоне,
закрыта плотно на засов,
и не снять с неё уже оковы,
всё ж понятно увы! без слов...
Свидетельство о публикации №123070301728
Хорошо ли это или плохо... Но не быть же терпилой!
Руда Ольга 1 23.07.2023 19:35 Заявить о нарушении