Что есть для меня любовь?

ЛЮБОВЬ для меня не мгновение,
Не чувство, не состояние,
сМИРение и терпение,
А прежде всего соСТРАДАние.

Без веры любовь не дышит,
Полет уж совсем не тот.
Не видит и не слышит,
Энергию лишь берет.

Любовный поток СВЕТоносен,
Мощнее рога изобилия.
Любые преграды сносит,
Но не терпит насилия.

Поэтому чищу пространство,
Объятия лишь раскрываю.
Проповедую христианство
И изнутри расцветаю...

Прости, что ищу ответ,
Учусь ожидания исКОРЕНятЬ.
Я ведь просто уБОГий поэт,
Призванный тебя восхвалять!


©Анжелика Рзянина, июль 2023


Рецензии