Истории круговорот

В жизни множество испытаний
Они свои у каждого поколения.
Важно терпение без воздыханий
И не впадать в пустые сомнения.

Мы ж не знаем, что впереди ждёт
Как, что сложится по чьей воле?
Иногда история опасным путём идёт
Доверяя  не тем, кому следует роли.

Поэтому общество всегда страдает
От принятия решений меньшинства.
Потому, что не думает и не понимает
Как власть забирают у большинства.

Опасен истории круговорот
Богат он примерами разными.
Если не вписываешься в поворот
Последствия бывают ужасными.

В жизни множество испытаний
Они свои у каждого поколения.
Важно терпение без воздыханий
И не впадать в пустые сомнения.


Рецензии