Ты увёл меня в лога
В клевера и кашки.
Я плела тебе венок
Из простой ромашки.
Собирали мы тобой
Ягоды в лукошко,
Чтоб вареньице зимой
Есть столовой ложкой.
Ты меня не целовал.
Только вёл за ручку,
Этот юный, первый бал-
Для меня был лучший.
3 июля 2023 года
Свидетельство о публикации №123070301707